Nos prestations
Le restaurant Le Faubourg vous propose cinq choix de menu pour votre mariage
MENU à 57 €
Menu unique pour l’ensemble des invités
Apéritifs
Apéritifs servis sous forme de table d’accueil,
Avec soit : punch, sangria ou kir et amuses bouches (Feuilletés et Toasts maison)
Le hors d’oeuvre
Assiette des Capitouls
(Foie gras de canard entier, Magret séché, gésiers confits, petite salade en mesclun)
Ou
Marbré de Foie Gras au Pain d’épices
Ou
Petite tatin aux pommes et son foie gras chaud, sauce porto
Croustillant de chèvre au miel et tomates confites
Ou
Dos de cabillaud rôti et sa concassée de tomates aux amandes
Le plat
Émincé de magret de canard rôti à la crème de cèpes
Ou
Noix de joues de Porc confites, sauce Bordelaise
Ou
Tournedos de canard, sauce au miel d’acacias
Ou
Pavé de Veau du Quercy, sauce Trompettes
Ou
Suprême de Pintade, sauce aux écrevisses
Garnitures
Tous nos plats sont garnis de légumes préparés au gré des saisons
Dessert
Entremets aux Spéculoos
Ou
Charlotte aux poires sur chocolat chaud
Ou
Panacotta aux fruits rouges
Ou
Craquotant aux 3 chocolats, sur crème anglaise
Sont compris dans nos menus et selon le choix de vos mets
(1 bouteille pour 3 personnes)*Vin blanc sec Côtes de Gascogne* Vin rouge Gaillac A.O.C.* Café
*******************
MENU à 60 €
Menu unique pour l’ensemble des invités
Apéritifs
Apéritifs servis sous forme de table d’accueil,
Avec soit : punch, sangria ou kir et amuses bouches (Feuilletés et Toasts maison)
Le hors d’oeuvre
Assiette des Capitouls
(Foie gras de canard entier, Magret séché, gésiers confits, petite salade en mesclun)
Ou
Petite tatin aux pommes et son Foie gras poêlé, Sauce Porto
Ou
Marbré de Foie Gras au Pain d’épices
Ou
Dos de cabillaud rôti et sa concassée de tomates aux amandes
Le plat
Émincé de magret de canard rôti à la crème de cèpes
Ou
Noix de joues de Porc confites, sauce Bordelaise
Ou
Tournedos de canard, sauce au miel d’acacias
Ou
Pavé de Veau du Quercy, sauce Trompettes
Ou
Suprême de Pintade, sauce aux écrevisses
Garnitures
Tous nos plats sont garnis de légumes préparés au gré des saisons
Fromage
Fromage de Brebis et sa Confiture de Cerises noires
Dessert
Entremets aux Spéculoos
Ou
Charlotte aux poires sur chocolat chaud
Ou
Panacotta aux fruits rouges
Ou
Craquotant aux 3 chocolats, sur crème anglaise
Sont compris dans nos menuset selon le choix de vos mets
(1 bouteille pour 3 personnes)
* Vin blanc sec Côtes de Gascogne * Vin rouge Gaillac A.O.C.* Café
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MENU à 64 €
Menu unique pour l’ensemble des invités
Apéritifs
Apéritifs servis sous forme de table d’accueil,
Avec soit : punch, sangria maison ou kir et amuses bouches (Feuilletés et Toasts maison)
Le hors d’oeuvre
Assiette des Capitouls
( Foie gras de canard entier, Magret séché, gésiers confits, petite salade en mesclun)
Ou
Marbré de Foie Gras au Pain d’épices
L’entrée
Tartare de Saumon frais
Ou
Dos de cabillaud rôti et sa concassée de tomates aux amandes
Le plat
Émincé de magret de canard rôti à la crème de cèpes
Ou
Noix de joues de Porc confites, sauce Bordelaise
Ou
Tournedos de canard, sauce au miel d’acacias
Ou
Pavé de Veau du Quercy, sauce Trompettes
Ou
Suprême de Pintade, sauce aux écrevisses
Garnitures
Tous nos plats sont garnis de légumes préparés au gré des saisons
Dessert
Entremets aux Spéculoos
Ou
Charlotte aux poires sur chocolat chaud
Ou
Panacota aux fruits rouges
Ou
Craquotant aux 3 chocolats, sur crème anglaise
Sont compris dans nos menus et selon le choix de vos mets
(1 bouteille pour 3 personnes)
* Vin blanc sec Côtes de Gascogne * Vin rouge Gaillac A.O.C.* Café
*************************
MENU à 67 €
Menu unique pour l’ensemble des invités
Apéritifs
Apéritifs servis sous forme de table d’accueil,
Avec soit : punch, sangria maison ou kir et amuses bouches (Feuilletés et Toasts maison)
Le hors d’oeuvre
Assiette des Capitouls
(Foie gras de canard entier, Magret séché, gésiers confits, petite salade en mesclun)
Ou
Marbré de Foie Gras au Pain d’épices
L’entrée
Tartare de Saumon frais
Ou
Dos de cabillaud rôti et sa concassée de tomates aux amandes
Le Trou
Trou du Faubourg à la liqueur de Pêches de Vignes
Le plat
Émincé de magret de canard rôti à la crème de cèpes
Ou
Noix de joues de Porc confites, sauce Bordelaise
Ou
Tournedos de canard, sauce au miel d’acacias
Ou
Pavé de Veau du Quercy, sauce Trompettes
Ou
Suprême de Pintade, sauce aux écrevisses
Garnitures
Tous nos plats sont garnis de légumes préparés au gré des saisons
Dessert
Entremets aux Spéculoos
Ou
Charlotte aux poires sur chocolat chaud
Ou
Panacotta aux fruits rouges
Ou
Craquotant aux 3 chocolats, sur crème anglaise
Sont compris dans nos menus et selon le choix de vos mets
(1 bouteille pour 3 personnes)
* Vin blanc sec Côtes de Gascogne * Vin rouge Gaillac A.O.C.* Café
**********************
MENU à 70 €
Menu unique pour l’ensemble des invités
Apéritifs
Apéritifs servis sous forme de table d’accueil, punch, sangria ou kir et amuses bouches
Le hors d’oeuvre
Assiette des Capitouls
( Foie gras de canard entier, Magret séché, gésiers confits, petite salade en mesclun)
Ou
Marbré de Foie Gras au Pain d’épices
L’entrée
Filet de Saumon sauce Champagne
Ou
Tartare de Saumon frais
Ou
Dos de cabillaud rôti et sa concassée de tomates aux amandes
Le Trou
Trou du Faubourg à la liqueur de Pêches de Vignes
Le plat
Émincé de magret de canard rôti à la crème de cèpes
Ou
Noix de joues de Porc confites, sauce Bordelaise
Ou
Tournedos de canard, sauce au miel d’acacias
Ou
Pavé de Veau du Quercy, sauce Trompettes
Garnitures
Tous nos plats sont garnis de légumes préparés au gré des saisons
Fromage
Fromage de Brebis et sa Confiture de Cerises noires
Dessert
Entremets aux Spéculoos
Ou
Charlotte aux poires sur chocolat chaud
Ou
Panacota aux fruits rouges
Ou
Craquotant aux 3 chocolats, sur crème anglaise
Sont compris dans nos menus et selon le choix de vos mets
(1 bouteille pour 3 personnes)
* Vin blanc sec Côtes de Gascogne * Vin rouge Gaillac A.O.C.* Café
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PS :
* Aucun « frais de bouchon » ne vous sera facturé si vous souhaitez fournir le champagne.
* Nappage blanc, tables rondes de 6/8 ou 8/10 personnes, linéaire possible.
* Arrivée : 19h00 environ. Départ : 2h00 environ. (sauf si nombreux danseurs).
* Animation à votre charge (nous consulter si besoin d’un DJ ou Orchestre).
* Possibilité d’un menu enfant à 14 €.
* Supplément 3 € si choix d’apéritifs variés (Sangria, Punch + Pastis, Whisky etc...)
* Supplément 80 € si arrivée avant 19 h 00.
* Apéritif pour les personnes n’assistant pas au repas : apéritif normal 12 € et apéritif "amélioré" 14 €.
* Menu DJ à 26 €.
* Conditions de Facturation : base du contrat et confirmation du nombre de convives à J-8.
* Conditions de Règlement : 30% d'acompte à régler à la réservation et règlement du solde à J-8.
-Possibilité de location de la salle le lendemain : 400 €.
-Possibilité de location matériel sono et lumière : 250 €.
-Location de salle « seule » : nous contacter.
Mademoiselle, Monsieur,
Nous vous remercions tout d’abord de votre démarche.
Nous nous tenons dès à présent à votre entière disposition pour de plus amples renseignements ou
d’éventuelles modifications, nous vous demanderons de bien vouloir nous communiquer, suite à l’étude de
nos propositions, si vous souhaitez poser une option sur une date.
Dans cette attente, nous vous prions de croire, Mademoiselle, Monsieur, à l’expression de nos meilleurs
sentiments.
Michel NOËLL
Restaurant et Espace Le Faubourg
Tel : 05 34 61 43 43
Fax : 05 62 87 97 06
Mail : faubourg@wanadoo.fr
Site internet : www.lefaubourg.fr