Nos prestations
Le restaurant Le Faubourg vous propose deux choix de menu pour vos repas de groupe
MENU à 39 € TTC/pers
Menu à choix unique pour l’ensemble des invités
(Choix à nous communiquer lors de la réservation)
Apéritifs
Punch, Sangria et amuses bouches (Feuilletés)
Le Hors d’oeuvre
Assiette des Capitouls
(Foie Gras de canard, Magret séché, Gésiers confits, Petite Salade en Mesclun)
Ou
Petite Tatin aux pommes et son foie gras chaud sauce Porto
Ou
Marbré de Foie gras au Pain d’épices
Ou
Dos de cabillaud rôti et sa concassée de tomates aux amandes
Le Plat
Émincé de magret de canard rôti à la crème de cèpes
Ou
Noix de Joues de Porc confites, sauce Bordelaise
Ou
Boeuf braisé au Madiran
Ou
Pavé de Veau sauce Trompette
Ou
Tournedos de Canard au miel d’acacias
Garnitures
Tous nos plats sont garnis de légumes préparés au gré des saisons
Dessert
Entremets aux Spéculoos
Ou
Panacotta aux fruits rouges
Ou
Craquotant aux trois chocolats
Ou
Charlotte aux Poires sur chocolat Chaud
Sont compris dans nos menus selon le choix de vos mets
(1 bouteille pour 3 personnes)
*Vin blanc sec Côtes de Gascogne * Vin rouge Gaillac A.O.C. * Café
***************************
MENU à 45 € TTC/pers
Menu à choix unique pour l’ensemble des invités
(Choix à nous communiquer lors de la réservation)
Apéritifs
Punch, Sangria et amuses bouches (Feuilletés)
Le hors d’oeuvre
Assiette des Capitouls
(Foie gras de canard, Magret séché, Gésiers confits, Petite Salade en Mesclun)
Ou
Petite Tatin aux pommes et son Foie Gras poêlé, Sauce Porto
Ou
Marbré de Foie gras au Pain d’épices
L’ Entrée
Aumônière de St Jacques, sauce Chablis
Ou
Dos de cabillaud rôti et sa concassée de tomates aux amandes
Ou
Cassolette de St Jacques aux queues de gambas (+ supp 2€)
Le Plat
Émincé de magret de canard rôti à la crème de cèpes
Ou
Suprême de pintade aux écrevisses ou crème de Girolles
Ou
Noix de Joues de Porc confites, sauce Bordelaise
Ou
Pavé de Veau sauce Trompette
Ou
Tournedos de canard au miel d’acacias
Garnitures
Tous nos plats sont garnis de légumes préparés au gré des saisons
Dessert
Entremets aux Spéculoos
Ou
Panacotta aux fruits de saison et son coulis
Ou
Craquotant aux trois chocolats
Ou
Charlotte aux Poires sur chocolat Chaud
Sont compris dans nos menus et selon le choix de vos mets
(1 bouteille pour 3 personnes)
*Vin blanc sec Côtes de Gascogne * Vin rouge Gaillac A.O.C .* Café
PS :
* Aucun « frais de bouchon » ne vous sera facturé si vous souhaitez fournir le champagne.
* Nappage blanc, tables rondes de 6/8 ou 8/10 personnes, linéaire possible.
* Arrivée : 12h00 ou 19h00 environ. Départ 2h00.
* Animation à votre charge (nous consulter si besoin d’un DJ ou Orchestre).
* Possibilité d’un menu enfant à 14 €.
* Supplément 3 € si choix d’apéritifs variés (Sangria, Punch + Pastis, Whisky etc...)
* Supplément 80 € si arrivée avant 19h00.
* Apéritif pour les personnes n’assistant pas au repas : 8 € apéritif normal ou 10 € apéritif.
* Menu DJ à 26 €.
* Conditions de Facturation : base du contrat et confirmation du nombre de convives à J-8.
* Conditions de Règlement : Acompte de 30% à la réservation et règlement du solde à J-8.
-Possibilité de l
Madame, Monsieur,
Nous nous tenons dès à présent à votre entière disposition pour de plus amples renseignements,
d’éventuelles modifications ou visite de notre établissement (sur Rdv).
Dans cette attente, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, à l’expression de nos meilleurs
sentiments.
Michel NOËLL
-Possibilité de location matériel sono et lumière : 250 €.
-Possibilité de location de salle le lendemain ou « seule » : nous contacter.
Restaurant et Espace Le Faubourg
Tel : 05 34 61 43 43
Fax : 05 62 87 97 06
Mail : faubourg@wanadoo.fr
Site internet : www.lefaubourg.fr